中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
兰西考察团到青冈参观考察
发布日期:2017-09-06        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

9月5日,兰西县委书记李英男带领考察团一行到青冈就产业项目、园区建设、结构调整、现代农业、城市建设和城乡环境整治等情况进行学习考察,县领导杨勇、王忠华、孙国文、董立涛及相关部门负责人陪同。

考察团一行先后深入民政镇汉麻种植示范园区、奥林匹克体育公园、金达麻业有限公司、黑龙江赛美有机食品有限公司等地进行实地考察,走企业,看现场,详细了解青冈县域经济发展成果和工作思路,零距离感受青冈各项事业发展情况,体验青冈新变化,感受青冈新面貌。

考察团一行对青冈县近年来经济社会发展所取得的成绩表示好评和赞赏,认为,青冈县委、县政府领导高度重视、视野开阔、措施得力,尤其是按照市委提出的打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”决策部署,创新性的提出打造“百亿产业城、猛犸文化城、健康养生城”发展目标,切合实际,成效显著,经济运行稳中向好、产业基础更加坚实、城乡面貌明显改善。

考察过程中,双方进行了深入交流,共同分享了发展的经验与收获,考察团表示,回去后要借鉴青冈县在促进经济发展中的一些好经验和好做法,谋划好工作,促进本地经济实现又好又快发展,并希望两地能够进一步互通互融,优势互补,齐头并进,不断为两地经济社会发展创造更多的价值,为两地人民创造更加宜居宜业的美好环境。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  关于我们  |  网站声明  |  联系我们

技术支持:黑龙江新媒体集团     黑ICP备13000956号-1

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

新版网站试运行,欢迎纠错指导!点击进入旧版网站

Qgzf index053