中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
绥化市民宗局在青冈县举行宗教界“慈善一日行”重阳敬老捐赠仪式
发布日期:2017-09-07        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       9月6日,绥化市民宗局在青冈县连丰乡锡安堂福利院举行了宗教界“慈善一日行”重阳敬老捐赠仪式。县委常委、统战部长赵恩华,绥化市民宗局副局长李臣及绥化市佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教等宗教团体负责人参加仪式。

        仪式上,李臣同志详细听取了连丰乡锡安堂福利院院长的介绍,了解了福利院的整体布局及入院人员的基本信息,询问了入院人员的居住和饮食情况。他表示,福利院是一项受人尊重的公益事业,我们要竭尽所能的帮助弱势群体,让他们可以得到关怀和陪伴,使他们的心灵不再孤单,感受社会大家庭给他们带来的温暖。

        随后,绥化市佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教等宗教团体负责人分别向福利院捐赠了现金。

        仪式前,李臣同志还来到本单位包扶的劳动镇自立村贫困户刘立民家中进行慰问,并为其送去了慰问金,鼓励他要坚定信心,在党委、政府帮扶支持的前提下,通过自己勤劳的双手,尽早脱贫致富。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  关于我们  |  网站声明  |  联系我们

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司     黑ICP备13000956号-1

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900