中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
青冈县人民政府召开安全生产委员会第五次会议
发布日期:2017-10-12        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       10月10日,青冈县人民政府召开了安全生产委员会第五次会议。县委常委、副县长董立涛,公安局局长赵东宁,县政府党组成员兼林业总站党委书记马宝昌及安委会成员单位主要负责同志出席会议,15个乡镇、4个街道办事处、21户重点企业负责人以及路政、运管、公路站、物业办等部门负责人列席会议。

       董立涛同志指出,党的十九大召开在即,要将安全生产工作作为当前工作的重中之重予以推进,要更多地倾注时间、精力和力量,安全生产工作要再强调、再部署、再提高,措施和办法要再实在,确保十九大期间全县社会安全稳定。

        董立涛同志强调,安监部门要将十九大期间安全生产工作安排意见进一步充实完善,以正式文件下发,突出工作重点,明确完成时限,列表推进落实。农机部门要发挥主渠道作用,采取联合执法,加大农机监管力度,确保秋收农忙季节农机生产安全。交警部门要认真落实市公安局局长史衍芳、县委书记杨勇同志讲话精神,通过物防措施,最大限度的减少事故发生,减速设施安装工作要在一周内完成。公安、消防部门要发挥牵头抓总作用,各相关部门要各司其职、通力合作,认真抓好高层建筑消防安全综合治理工作。安监、消防部门要健全领导组织,明确部门职责,完善推进机制,确保电器综合治理工作取得实效。消防部门要以“换防清查”为契机,广覆盖、大清查,落靠措施,专题推进,保证火灾隐患及时整治到位。董立涛同志要求,在下一步工作中,各成员单位要认真学习、切实重视、履行职责、盯住重点、强化督查、落靠责任、注重整改、合力推进、确保安全,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

        会上,听取了安监局、农机总站、交警大队、公安局、消防大队等部门关于《十九大期间安全生产工作总体安排意见》、《加强农机安全监管工作汇报》、《青冈县主要道路道口增设减速设施情况》、《青冈县高层建筑消防安全综合治理工作方案》、《青冈县电气火灾综合治理工作实施方案》、《“换防清查”工作情况》等相关情况的汇报。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  关于我们  |  网站声明  |  联系我们

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司     黑ICP备13000956号-1

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900