中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 通知公告
通知公告
青冈县城乡规划管理处听证会公告
发布日期:2017-11-21        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、四十七条及《黑龙江省城乡规划条例》第三十九条之规定,青冈县城乡规划管理处定于20171127日上午8.30分在人民办事中心619室,组织召开关于畜产公司院内临时建筑使用期限批准延期问题听证会。畜产公司院内一处临时性建筑原审批期限已到期,现当事人申请延长使用期限,规划部门组织召开听证会,就该临时性建筑是否批准延期一事征求社会各界意见,现就此时进行公告。

凡符合下列条件的公民、法人或者其他组织,要求参加听证会的可于20171125日前向青冈县城乡规划管理处提出书面申请,我单位将根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表。
  1、凡年满18周岁的本县户籍城乡居民,登记地在青冈县青冈镇的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证;
  2、听证会代表应熟悉青冈镇总体规划情况,并关注青冈镇经济发展状况;
  3、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;
  4、听证会代表应忠于事实,实事求是地反应所代表的的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。
  参加听证人员的注意事项:
  1、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗;
  2、未经听证主持人许可,不得中途插话;
  3、参加听证人员须提供有效身份证件,以法人或其他组织代表身份参加听证的,须提供单位介绍信。

联系电话:3249924

 

 

 

 

 

城乡规划管理处

20171121

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  关于我们  |  网站声明  |  联系我们

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司     黑ICP备13000956号-1

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900