中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
青冈县委书记杨勇同志深入企业现场办公
发布日期:2017-12-08        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

12月7日,县委书记杨勇先后深入猛犸世纪互联网科技有限公司、青冈县万腾科技产业有限公司进行现场办公。副县长李伟胜、政协副主席匡新明及相关部门负责同志陪同。


杨勇同志首先来到猛犸世纪互联网科技有限公司,在公司大厅,详细听取了企业负责人关于企业注册、管理运营、市场拓展、发展方向等情况的汇报,认真查看了办公场所建设进度。随后,杨勇同志一行来到企业IT研发中心,与企业聘请的来自全国各地的技术精英们进行交谈,并了解了电子商务一体化产品运营平台推进情况。

杨勇同志强调,电子商务是移动互联网时代县域经济的重要发展方向,党的十九大报告首次提出乡村振兴战略,为广大的农村带来了新的发展机遇。青冈借此机遇,引入猛犸世纪公司,搭建扶贫平台,优化脱贫产业,为电商发展提供资源保障。同时,企业入驻青冈,既可以带动就业,增加税收,广大群众也可获得网上代买、代卖和网络创业、农资供应等服务。企业平台也成为绿色通道,集纳青冈各类产品销往全国各地,获得最大经济效益,从而实现互利共赢。

杨勇要求猛犸世纪公司要紧紧把握时间节点,抓紧推进企业及平台建设;企业也要依托“猛犸印象”,销售自己的产品,扩大产品影响力和覆盖面,进而增加收入。同时,相关部门要以“猛犸印象”为中心,整合社会各类资源,构建区域经济建设一体化联营服务体系,打造青冈电子商务经济体“猛犸印象”区域品牌,提升青冈经济发展新活力。


杨勇同志一行还实地深入青冈县万腾科技产业有限公司汽车配饰生产车间进行调研,了解企业建设、生产、销售用工等情况,询问企业运营过程中遇到的瓶颈及难题,并要求相关部门帮助落实。


Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  关于我们  |  网站声明  |  联系我们

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司     黑ICP备13000956号-1

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900