中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
青冈县召开全县麻纺企业招工对接专题会议
发布日期:2018-02-12        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       2月11日,青冈县召开了全县麻纺企业招工对接专题会议,会议的主要任务是进一步宣传动员全县劳动力转移就业,解决县域麻纺企业用工需求,合理有序地促进劳动力内转外输,实现劳动力和企业双向共赢。

       县政府党组成员、县副处级干部苑德森出席会议并讲话。苑德森同志指出,实现农村劳动力转移再就业,是拓宽农民增收渠道的一个重要途径,是解决新形式下“三农”问题的关键环节,是贯彻落实上级文件精神的重要体现,也是优化招商引资环境的重要依据,更是完成扶贫攻坚任务的重要途径,各相关单位要高度重视此项工作,切实增强责任感和使命感。

       苑德森同志要求,各相关单位要利用春节期间大量劳动力返乡的黄金契机,扩大宣传,提高用工招聘知晓率。在广泛宣传动员的基础上,要精心选派有意愿务工人员,分别到金达、泊海、普洛普等优秀企业实地考察、现场对接、当场面试,确保入企务工成功率。同时,在同等条件下,三家企业一定要保证优先录用贫困户、退伍军人、毕业大学生,确保贫困户增加收入,保障退伍军人、毕业大学生实现就业。苑德森同志强调,做好劳动力转移工作,时间紧、任务重、责任大,各单位一定要高度重视,采取切实有效的措施、积极推进此项工作,为全县经济发展贡献一份力量。

       金达麻业、泊海纺织、普洛普纺织相关负责人及各乡镇、街道办事处相关负责同志参加会议。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103