中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
青冈县召开全县安全维稳暨机关风纪工作会议
发布日期:2018-02-12        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       2月10日,青冈县召开了全县安全维稳暨机关风纪工作会议,会议的主要任务是深入贯彻落实中央、省市有关会议精神,进一步统一思想,明确任务,强化措施,确保全县安全和信访形势持续稳定,机关风纪明显好转。

       县委常委、副县长董立涛,县委常委、祯祥镇党委书记王帅出席会议。董立涛同志指出,做好安全维稳暨机关风纪工作是当前乃至今后一段时间工作的重中之重,不允许我们松劲、缓气,必须常态化推进。我们要把主要工作部署下去,把任务领回去,要按照党的十九大期间安全稳定工作标准作为一条刚性要求,统筹安排好、推进好、落实好。

       董立涛同志强调,抓好安全生产工作,要解决好意识的问题、认识的问题、责任的问题、态度的问题和落实的问题。要提高政治站位,增强政治意识,要站在全县的“大视角”去审视安全生产工作,杜绝任何麻痹大意思想,时刻绷紧安全生产这根弦,不松劲、不缓气,坚持不懈抓实抓好,要“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,站在对自己、对家庭、对事业、对前途、对全县发展尽责的角度,全心全力的抓好安全生产工作。要解决安全生产工作不严不细不实问题,安全监管部门、行业管理部门要保持清醒,要以严肃坚决的态度对待上述问题,发现苗头必须全面整改、严肃处理。春节将至,县公安交警、交通运管、路政、消防、商务、民政等行业监管部门,要加大监管检查力度,全面阻塞安全生产漏洞,严防安全事故发生。 关于机关风纪工作,董立涛同志要求,要高度重视、严明纪律、加大督查、严肃问责。尤其是春节期间,必须全面做好值班值守工作,要高度重视,妥善安排好值班值宿工作,坚持领导带班,24小时值班制度,坚决严禁脱岗、漏岗,以及一些饮酒、赌博情况。县委、政府办公室、督查室、纪委、机关工委等单位将会随时抽查检查各单位值班值宿情况,检查出问题,将责任倒查,严肃追究有关责任人责任。

       董立涛同志还就如何做好信访稳定工作提出明确要求。会议还通报了全县信访工作情况、安全生产工作情况及近期机关风纪检查情况。各乡镇党委书记、各街道办事处书记,以及县直有关部门的主要领导参加会议。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  关于我们  |  网站声明  |  联系我们

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司     黑ICP备13000956号-1

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900