中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
绥化市全面深化改革工作督察组到青冈县调研指导工作
发布日期:2018-03-13        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       3月9日,绥化市全面深化改革工作督察组一行到青冈县调研指导工作。

       县委副书记任立辉及相关单位负责同志陪同。座谈会上,任立辉同志向市督察组汇报了2017年青冈县全面深化改革工作完成情况。相关部门负责同志与督察组人员对具体工作进行了深入交谈。

       听取汇报后,督察组对青冈县全面深化改革工作给与了高度认可,认为青冈县对全面深化改革工作高度重视,组织机构健全,工作思路清晰,改革重点突出,推进措施得力,取得了明显的成效。

       督察组强调,全面深化改革工作涉及范围广、工作任务大,希望青冈县进一步加大督察力度,全面推进各项改革任务有力、有序落实,同时要注重挖掘改革的亮点,认真总结改革经验做法,在具体工作中总结出的好办法、好制度,及时做好宣传推广。

       任立辉同志指出,今后的工作中,青冈县将按照中央、省委、市委部署,紧紧锛住改革任务目标和完成时限,突出青冈特色,以国家农村集体产权试点以及各项重点改革任务为重点,集中精力逐项研究,不断加大改革推进落实力度,确保顺利完成各项工作任务指标。

       会后,督察组一行还深入人民办事中心、公共资源交易中心、奥林匹克体育公园、长林肉类制品有限公司、京粮龙江生物工程有限公司100万吨玉米综合深加工及自备电站项目、赛美有机食品有限公司等典型现场进行实地调研。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103