中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 通知公告
通知公告
青冈县2018年公开招聘县人民医院、中医医院技术人员公告
发布日期:2018-04-13        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

为满足县人民医院、中医医院人才需求,进一步提高我县公立医院的医疗服务水平,根据《黑龙江省公立医院岗位设置聘用管理实施意见》(黑人社发〔201592号)文件精神,经请示县政府同意,向社会公开招聘技术人员。具体事宜如下:

一、招聘专业及名额

本次县人民医院、中医医院招聘临床医学、中医学、药学、制药、病理学、医学影像学、康复治疗学、针灸推拿学等专业技术人员32名,其中:县人民医院15名,县中医医院17名。

具体的招聘岗位、数额、招聘范围及各岗位所需资格条件详见《2018年青冈县人民医院、中医医院公开招聘技术人员计划》(附件)。

二、招聘条件

1、参加招聘的人员身份必须是国家计划内全日制普通高等院校应往届毕业生。

2、第一学历要求大学本科以上(报考县中医院康复科技术岗位的第一学历要求大专以上,报考放射线科和急诊科岗位的具有执业医师资格的第一学历可降为大学专科)。

3、年龄要求:年龄要求在30周岁以下,198811日以后出生。医学专业和相关医学专业的研究生学历或具有执业医师资格的毕业生,年龄要求可放宽到32周岁以下,198611日以后出生。

4、具备所报考岗位要求的其他资格条件。

5、思想政治素质好,组织纪律观念强,品行端正,吃苦耐劳,身体健康。

三、报名相关事宜

1、报名时间:2018412日至51日。

2、报名方式:应聘人员只能报考一个岗位,不得兼报。报名时,携带报名者身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件(青冈户籍人员),毕业证、报到证、执业资格证、同底一寸免冠照片4张到人民办事中心一楼人社局窗口报名,并填写报名登记表。

应聘人员为2018届毕业生的,除需携带第一条规定的相关证件外,报名时还需携带学校或院(系)的证明(证明内容包括:考生入学年份、所学专业及是否2018年毕业),以及加盖学校公章的报考人信息的《普通高校新生录取名册》复印件。

3、报名联系电话:0455323005232301663222219具体详情登陆青冈县政府网站http://www.qgnet.gov.cn

 

 

 

青冈县人民医院

青冈县中医医院

2018411

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103