中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
青冈县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会议
发布日期:2018-11-07        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       11月5日,青冈县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会议,会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,对青冈县当前和今后一个时期的扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再推进、再落实。县委书记杨勇,县委常委、组织部长宋宗瑞,县委常委、纪委书记、监察委主任初向阳,县委常委、祯祥镇党委书记王帅,县委常委、政法委书记马思程出席会议。扫黑除恶专项斗争领导小组及成员单位主要领导、主管领导及下设办公室全体人员,县委政法委、公安局、检察院、法院、司法局领导班子成员、相关科室主要负责人、城乡各派出所长,乡镇、街道党委书记、主管副职参加会议。

       就深入开展扫黑除恶专项斗争工作,杨勇指出,黑恶势力是危害经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。我们一定要站在促进发展、维护稳定、保障民安的战略高度,充分认识开展专项斗争的重要性和紧迫性。各部门、各单位要深刻认识专项斗争的重大意义、精准把握专项斗争的部署要求、正确研判专项斗争的向好态势。

       杨勇强调,聚焦“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”目标,深入研判黑恶犯罪的新动向、新特征,有针对性地改进斗争策略,科学统筹力量,掌握好阶段性“施工进度”,有计划、有步骤地持续推进扫黑除恶专项斗争,扫出青冈的朗朗乾坤和清风正气。各相关部门要再深入宣传发动、再加大依法严惩、再深挖打伞破网、再深化综合治理、再加强基层组织。

        杨勇要求,各部门、各单位要集中力量攻坚克难,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗。要加强党的领导、严格督导考核、提升能力素质、突出正向激励。会议还通报了全县涉黑涉恶案件办理情况、线索核查情况和各乡镇自查线索情况,对村级组织建设、深挖彻查黑恶势力保护伞、打击黑恶势力等工作进行了安排部署。

        会前,与会人员收听收看了全市扫黑除恶专项斗争推进会议。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103