中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
青冈县召开全县安全生产暨冬春火灾防控工作会议
发布日期:2018-11-08        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       11月6日,青冈县召开全县安全生产暨冬春火灾防控工作会议,会议主要任务是贯彻落实国家、省、市有关安全生产工作会议精神,进一步统一思想,提高认识,凝聚合力,全力做好今后一个时期安全生产及火灾防控工作,确保全县安全生产形势总体平稳。

        县委常委、副县长、县安委会常务副主任董立涛出席会议并讲话。县安委会成员单位分管领导,各乡镇乡镇长,各街道办事处主任、社区书记,城乡中小学校校长、幼儿园园长,各医院院长、派出所所长、养老机构负责人、重点企业负责人,以及人员密集场所负责人参加会议。 

         就做好全县安全生产及冬春火灾防控工作,董立涛指出,要持之以恒抓安全生产,进一步深化对安全工作重要政治责任的认识,坚决贯彻执行上级的工作部署,把安全生产工作切实摆在重中之重的位置来抓,抓出成效,为全县经济社会发展打造安全基础;要直面现实问题,深刻反思,全力破解,勇于用自我革新、自我求变的精神,正视短板弱项抓整改,常抓不懈;各单位、各部门、各企业要从重视程度、认识程度、监管责任、主体责任、隐患排查、问题整改、应急准备等多个层面进行加强,坚决剔除安全生产工作中的短板和不足。

        董立涛要求,要突出工作重点和重点领域,科学抓好安全生产工作;要在突出抓好畜禽养殖业、消防、道路交通、粮食收储运输、养老场所、农机、建筑施工、麻纺企业生产等重点安全生产工作的基础上,全面开展好安全隐患排查整改工作;要牢牢抓好落靠领导、压实监管、履行主体等三个责任不放松,并迅速行动,全方位抓好安全生产工作。

        会议还传达了国家、省、市安全生产相关会议精神,通报了全县安全生产、冬春火灾防控形势等情况。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103