中国·青冈  政府门户网站欢迎您
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
青冈县召开党外代表人士学习市、县委全会精神座谈会
发布日期:2019-01-11        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       1月10日,青冈县召开党外代表人士学习市、县委全会精神座谈会。县委常委、统战部长赵恩华出席会议并讲话,政协副主席、工商联副主席、民进支部主任商淑红及部分党外代表人士参加会议。

      赵恩华表示,市、县委全会是今年一年甚至更长时间我县发展的风向标,统战系统要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,以多种形式深化对会会精神的认识和理解。大家要做一名领学者,比别人先学一步,学深学透全会精神;做一名宣传者,要宣传好解读好全会精神,通过宣传进一步统一思想、坚定信心;做一名全会精神的践行者,发挥创新精神,做好本职工作,助力县域经济社会发展。赵恩华指出,围绕中心服务大局始终是统战工作的重点任务。今年统战工作的主线就是要从助力招商引资、助力脱贫攻坚、助力社会和谐稳定等三个方面,“凝心汇智聚力,助力青冈全面振兴全方位振兴”。

      赵恩华要求,要提高“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;早谋划才能早起步,各部门要尽快谋划今年工作,要务求实效,切忌做表面文章;统战干部统战成员,要敢想敢试,再接再厉,在工作提档、产业升级上有更大的突破。

      会上传达了中共绥化市委四届五次全会精神和县委十六届五次全会精神。与会人员纷纷表示,要积极贯彻落实好全会各项任务,从各自实际出发,为县域经济社会发展献计出力,为青冈全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

Qgzf index052

"中国·青冈"手机版

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103