青冈县人民政府  政府门户网站欢迎您false
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
杨勇深入益民隔离点检查指导工作
发布日期:2020-06-28        来源:中国·青冈        作者:中国·青冈

       6月24日,市人大常委会副主任 、县委书记 、县疫情防控工作领导小组组长杨勇深入益民隔离点检查指导工作并召开座谈会,县委常委副县长董立涛 及各部门隔离点工作人员参加座谈会。

       座谈会上,杨勇认真听取了隔离点的工作运转、警力配备、疫情防控隔离措施落实及核酸检测等情况汇报,对各部门工作人员在疫情防控工作中做出的努力给与充分肯定,并向他们致以节日的问候,叮嘱工作人员要加强自我防护,确保自身安全。

       杨勇指出,疫情防控工作事关人民群众生命健康安全,隔离点工作人员要严格按照工作要求和操作流程,精准施策,精准管控,坚决做好隔离人员集中隔离留观和服务保障工作,要以最严格的隔离管控措施和最温情的服务保障,照顾好被隔离人员的生活,切实做到隔离不隔情、隔离不隔心、隔离不隔爱,确保所有隔离人员安心度过隔离期。

        杨勇强调,集中隔离观察是当前阻断疫情传播的重要手段之一,大家要充分认识疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决克服松懈麻痹思想,严防输入风险,牢牢把握主动权,切实开展好集中观察、疫情监测和应急联动等工作。各部门要严格按照中央省市县疫情防控工作的有关要求,明确不同阶段工作重点,牢固树立常态化防控意识,建立常态化疫情防控工作机制,要充分发挥网格化管理作用,突出抓好重点地区来青返青人员管理,对人员信息要全面掌握、详细登记。要坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理,确保防疫不松懈,扎实做好常态化疫情防控各项工作。同时,卫健部门要进一步完善基础设施建设,深入研究如何提高人民群众的健康意识和健康水平,增强广大人民群众抵御疾病传染的能力,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。

Qgzf index052

手机版

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103