青冈县公安局政府信息公开指南

为了更好地开展政府信息公开工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特编制了《青冈县公安局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

一、信息分类和编排体系

信息的分类:一是主动公开的信息,公安局及其内设科室在各自的职责范围内依法主动公开的政府信息;二是依法申请公开的信息,公民、法人或者其他组织依法申请获得的相关信息;三是不予公开的信息,依照《保密法》不予公开的信息。

二、信息公开内容分类

本机关在职责范围内,负责主动公开下列各类政府信息:

(一)机构职能:主要包括本机关机构设置及主要职能情况。

(二)领导分工:主要包括机构领导及分工情况。

(三)内设机构:主要包括内设机构设置及职能情况等。

(四)行政权力:主要包括机构在行政处罚、行政给付、行政确认、行政监督检查、行政奖励、行政许可和行政权力其他事项具有的具体责任。

(五)法律法规:主要包括本部门各项行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况、由国家、省、市制定与本机关职责相关的地方性法规、规章等。

(六)部门工作:主要包括本部门的最新工作动态等。

三、政府信息公开工作机构

青冈县公安局办公室,办公地址:青冈县公安局;邮政编码:151600;联系电话及传真:0455-3223021;电子邮箱:zgk3223021@163.com;办公时间:5月1日至9月30日8:30-11:30、14:00-17:30(法定节假日除外),10月1日至次年4月30日8:30-11:30、13:30-17:00 (法定节假日除外)。







Qgzf index052

手机版

Zwwx

政务微信

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县人民政府办公室

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103