青冈县连丰乡政府信息公开指南

为了更好地开展政府信息公开工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,连丰乡编制了《连丰乡政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读《指南》。 

一、信息公开工作机构

青冈县连丰乡政府信息公开工作由连丰乡人民政府办公室负责。

办公地址:青冈县连丰乡人民办事中心

邮政编码:151603

联系电话:(0455)3140060

办公时间:上午:8:30-11:30;下午:13:30-17:00

二、信息公开内容分类

青冈县连丰乡政府公开信息划分为:

(一)机构职能:

1青冈县连丰乡人民政府主要职责;

2.镇政府领导分工;

3.内设机构。

(二)工作动态:各类政府信息公开

三、信息公开获取方式

1、主动公开:主要是本机关主动公开的政府信息范围。

2、公开形式:本机关政府信息公开主要采取政府网站

网上公开形式或将通过政府公报、新闻发布会等形式和纸、

广播、电视等公共媒体主动公开政府信息。

3、公开时限:本机关主动公开的政府信息,自政府信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

4、依法申请公开:除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以依据自身生产、生活、科研等特殊需要,可以向本机关申请获取相关政府信息,本机关政府信息公开申请受理机构,负责受理公民、法人或者其他组织向本机关提出的政府信息公开申请。




Qgzf index052

手机版

Zwwx

政务微信

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县人民政府办公室

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103