青冈县人民政府  政府门户网站欢迎您false
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
您当前的位置: 首页 > 青冈要闻
青冈要闻
我县召开疫情防控工作调度会议
发布日期:2021-08-10 来源:中国·青冈 作者:中国·青冈

       8月9日,我县召开疫情防控工作调度会议,会议的主要任务是,针对督查检查发现的问题,进一步明晰责任、明确任务,推动疫情防控工作进一步走深走实。市人大常委会副主任、县委书记杨勇出席会议并讲话。县委副书记、县长孙国文主持会议并就疫情防控工作进行再安排再部署。县领导郭晓明、徐尚海、马思程、李宪伟、高福军、沈洪杰、李伟胜、李松晓及相关部门负责人参加。县直及驻青中省直部门主要领导,各乡镇党委书记、各街道办事处党工委书记通过视频形式参加会议。

       杨勇强调,要慎终如始做好“外防输入”“内强管控”,时刻绷紧疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲,严而又严、细而又细做好各项疫情防控工作。要抢时间,与时间赛跑。要坚持问题导向,做到未雨绸缪,进一步分析研判,查短板、找漏洞,举一反三,引以为戒,有针对性研究整改措施,逐一进行销号。要固防线,重落实,切实抓好“最后一公里”落实。全县上下要坚持守土有责、守土尽责,认真贯彻县委、县政府的决策部署,以坚决的态度,有效的举措,不折不扣地抓好工作落实,确保疫情防控形势持续稳定。

       孙国文就从严抓好风险人员排查管控,严格社区村屯防控,加强社会面管控,突出抓好院感防控,严控人员流动聚集,加强隔离场所管理,抓好防疫物资储备,推进核酸检测关口前移,加快推进疫苗接种,强化值班值守等工作进行了安排部署。

       会上,还对当前安全生产工作进行了部署强调。


Qgzf index052

手机版

Zwwx

政务微信

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县信息中心

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103