【核心使命2022· 打击进行时】​送餐车被盗 53分钟破案

外卖小哥去送餐,“一转眼”,车就不见了。6月18日,青冈县公安局靖城派出所快速反应,仅用53分钟破获一起电动车被盗案。


6月18日16时许,靖城派出所接到110指挥中心指令,称在青冈镇某街道附近一外卖送餐员的电动车被盗。接到指令后,派出所民警立即前往现场,经报案人口述,他在送餐时为了保证按时送达,就没有锁车,送餐出来后车就不见了。办案民警现场走访等一系列工作,快速掌握有用线索,并确定了犯罪嫌疑人。


16时58分许,被盗电动车在青冈镇某小区内找到,办案民警成功将犯罪嫌疑人涂某某抓获。经询问,嫌疑人涂某某对其盗窃外卖送餐员电动车的犯罪事实供认不讳。


目前,被盗电动车已返还失主,嫌疑人涂某某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。


警方提醒:广大居民一定要加强防盗意识,停放电动车时一定要将自己的电动车锁好,以防在停放期间,给不法分子造成盗窃的机会。

Qgzf index052

手机版

Zwwx

政务微信

返回首页  |  网站声明  |  网站地图

技术支持:黑龙江新媒体集团  |  主办:青冈县人民政府  |   承办:青冈县人民政府办公室

本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900  |  联系方式:0455-3249022

黑ICP备13000956号-1 | 网站标识码:2312230001 | 黑公网安备:23122302000103